コメント
ゆここ
一歳8ヶ月差年子です⭐️シールしたり粘土したりクレヨンさせたりしてました☺️
まだ小さいからそんなに気にせずに家でおもちゃくらいで満足する時期だと思うのであんまり気にしなくていいと思いますよ☺️
これから寒くなってきますし😭
あとはYouTubeで手遊びとか童謡ながしたりしてました😊
ゆここ
一歳8ヶ月差年子です⭐️シールしたり粘土したりクレヨンさせたりしてました☺️
まだ小さいからそんなに気にせずに家でおもちゃくらいで満足する時期だと思うのであんまり気にしなくていいと思いますよ☺️
これから寒くなってきますし😭
あとはYouTubeで手遊びとか童謡ながしたりしてました😊
「保育園」に関する質問
あと1週間で冬休み❄️ どうかあと1週間インフルエンザや胃腸炎などのウイルスをもらってきませんように😥 ウイルスが心配で保育園お休みさせてるかたいますか? 年末年始は元気でいて欲しい🥺
保育園の紙のお帳面、昔の分は保管してますか? 2ヶ月から通っててすべて保管してますが見返したことないです(笑) 年末の大掃除しないとなーって思ってて、捨てようか迷ってます なかなか分厚いので、、、(笑)
毎日 幼稚園 保育園に水筒を持って行ってる方‼️ 夏は保冷タイプかと思いますが、 冬はどんな水筒にしてますか?? あまり冷たい飲み物は与えたくありませんが、 今の時代の夏はそんなこと言ってられず💦 夏は保冷水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
参考になりました!