コメント
はじめてのママリ
普段から自分がちゃんとしておけば、子供は親の背中を見ているので大丈夫だと思います。
性格の悪い大人って子供心に感じ取ると思います。うちの親がこんな人じゃなくてよかったと。
一瞬悪影響を受けたとしても、親の背中見て育った子は自分で軌道修正できると思いますよ😌
はじめてのママリ
普段から自分がちゃんとしておけば、子供は親の背中を見ているので大丈夫だと思います。
性格の悪い大人って子供心に感じ取ると思います。うちの親がこんな人じゃなくてよかったと。
一瞬悪影響を受けたとしても、親の背中見て育った子は自分で軌道修正できると思いますよ😌
「先生」に関する質問
これって3語文であってますか🥹? 1歳8ヶ月から言葉の爆発期が来て、1日に何個も新しい言葉を習得しているようです。 現在は2語文メインで喋ってます。 一昨日から3語文?と思われるような感じで喋ることがあるんですが…
保育園の先生の言い方にモヤっ‥ しょうもない悩みですみません😇 延長保育を利用しています。 その日、息子のクラスではない先生から、 『◯◯ちゃん、咳が結構出てます』という旨を聞きました。 次の日早退して病院に行く…
子どもが慣らし保育や幼稚園の間にお酒を飲むって一般的ですか?スレッズ見てるとそういう方多いなーって印象。お酒の匂いって一杯でもわかりますよね?🤔先生やまわりのお母さんに気付かれていないのかなー? あと、お酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
納得させられるお答えをありがとうございます✨
そうですよね、自分もちゃんとして、子供を信じていようと思います😊