コメント

はじめてのママリ
普段から自分がちゃんとしておけば、子供は親の背中を見ているので大丈夫だと思います。
性格の悪い大人って子供心に感じ取ると思います。うちの親がこんな人じゃなくてよかったと。
一瞬悪影響を受けたとしても、親の背中見て育った子は自分で軌道修正できると思いますよ😌
はじめてのママリ
普段から自分がちゃんとしておけば、子供は親の背中を見ているので大丈夫だと思います。
性格の悪い大人って子供心に感じ取ると思います。うちの親がこんな人じゃなくてよかったと。
一瞬悪影響を受けたとしても、親の背中見て育った子は自分で軌道修正できると思いますよ😌
「担任」に関する質問
運動会の日程の説明理解できないので教えてください😭 17日土曜日が開催予定日です 担任に連絡帳で延期となった場合どうなりますか?と聞いたら 17日❌、18日登校日、19日休み→次週の土曜日へ と回答 17.18の運動会が延期…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
衣類の着脱も出来ないし身支度もできなくて担任からキツく当たられてるんだけどその反動か毎朝泣いて行きたくないって言うし休みの日はずっと私から離れないで付き纏ってくるしでイライラしちゃう。どうすればいいのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
納得させられるお答えをありがとうございます✨
そうですよね、自分もちゃんとして、子供を信じていようと思います😊