ココロ・悩み メンタルリープ?一歳なってから毎日ぐずぐず😭😭泣いてる時間の方が多いく… メンタルリープ?一歳なってから毎日ぐずぐず😭😭 泣いてる時間の方が多いくらい😭 いままで控えめだった後追いも何故か激化してずーっと泣いてる。 リビングからでて扉を閉めて泣くのはわかるけど、リビングから繋がってて姿見えるキッチンに行くだけで大泣き😂 昼寝もなかなかしてくれず毎日くたくた… もう!!って言ってしまうこともあって罪悪感… 毎日しんどいです… 最終更新:2023年11月8日 お気に入り キッチン 昼寝 大泣き 泣く 後追い ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろそれくらいのころが、 後追いのピークでは??😭💦💦 11月8日 ママリ そうなんですね😳 10ヶ月くらいかと思っていました😅少し泣くくらいだったのでそういう子なんだと思っていました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
10ヶ月くらいかと思っていました😅少し泣くくらいだったのでそういう子なんだと思っていました。