お金・保険 育休明けに退職しました、育休中は、年金免除でした。その後、夫の扶養… 育休明けに退職しました、育休中は、年金免除でした。 その後、夫の扶養にはいります! その場合は、厚生年金の手続きはなにかしないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2 育休 夫 扶養 年金 退職 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 優龍 扶養入るなら 厚生年金は脱退です。 脱退証明書はありむすか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 脱退になるんですね! ないです💦 11月9日 優龍 脱退証明書を届け出て、また入り直しになります 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱退になるんですね!
ないです💦
優龍
脱退証明書を届け出て、また入り直しになります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!