退会ユーザー
前に3時間だと家で寝る時間遅くなるので少し起きる時間を早めて欲しいと相談したら、保育士の休憩などもありますので‥と言われた事あるので個人的に通わせてる園は園側の事情が大きいのかなと思ってます😂
健康的にもあるんでしょうけど
退会ユーザー
前に3時間だと家で寝る時間遅くなるので少し起きる時間を早めて欲しいと相談したら、保育士の休憩などもありますので‥と言われた事あるので個人的に通わせてる園は園側の事情が大きいのかなと思ってます😂
健康的にもあるんでしょうけど
「保育園」に関する質問
インターナショナルに入れてるお子さんのママ、はっきりしてる人が多いなって思うのですが気のせいでしょうか🤣 参観日や行事で他のママとお話する機会があります。仲良しのママもいるのでが、他の学年のママとも話したり…
近所に高齢の方が住んでいてよく高齢マークがついている軽トラも停まっています(多分友達か身内?)停め方がすごい嫌で、うちの前は道幅がそこまで広くないので道に止めるとしたらわきまで寄ってもらうかそこのお宅の敷地…
子供の使いが保育園で持って返ってきた作品 どのように保管してますか? 今まで一度も持って返ってこなかったのですが、 今月で転園するので入園してからの全ての作品が まとめて返ってきました。すごい量です。笑 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント