※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が恥骨の付近にあります。出産は近いかもしれません。楽しみです。

みなさんは赤ちゃんの頭が骨盤にハマったと言われてからどのくらいで出産しましたか?

今日の検診でもう赤ちゃんの頭が恥骨の付近にあると言われました😊
そろそろかなーと楽しみです😍

コメント

あげぱん🥖

37週の検診でハマってるって言われて38w4dくらいで前期破水して促進剤飲んでも効かず38w6dで緊急帝王切開で産みました!骨盤にハマってたからか眉毛の脇の方が少し凹んでました🤣

• あん

あん

えー!眉毛の脇が凹んでるの可愛すぎる🤭笑
    うちの子頭大きめだから凹んでそうです🤣
    ハマってから破水まで早かったんですね!!

• 11月8日

長女は37週でハマってるって言われたけど結局超過して誘発しました😂
長男は2人目だからなのか、だいぶ下がってるね〜って言われた健診の3日後くらいに37週で産まれました😊!

• あん

あん

やっぱり人それぞれハマってからの速さも違うんですね🥹
    初産だから遅いかもですね💦早く会いたいんだけどな〜😚

• 11月8日
いちごヨーグルト

37週でハマってると言われ、
39週の時に子宮口3cm空いてるってなって、
40週の予定日ちょうどに出産でした😳!
楽しみですね🥹💕︎

• あん

あん

楽しみです😊
    ハマってからも3週間くらいかかるものなんですねー😆

• 11月8日