お金・保険 11/3にZOZOTOWNでクレジット払いで買い物し、サイズが合わず返品。楽天カードで支払い、反映されず心配。取り消しor引き落としのタイミングが知りたい。 11/3にZOZOTOWNにて クレジット払いで買い物したんですがサイズが合わず返品しました。 本日返品係に届いているのは確認しています。 楽天カードでの支払いなんですがこれは ただ取り消されるだけでしょうか? それとも来月27日に1度引き落とされてしまいますか? まだ楽天カードアプリには反映されていません。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り アプリ 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント うさ 1度引き落とされて、同じ金額分ZOZOTOWNからカードに入金があると思います。 11月8日 はじめてのママリ🔰 その入金はまた翌月になるってことでしょうか? 11月8日 うさ 楽天カードは25日が締日なので、25日までにZOZOTOWNが返金処理をすれば来月27日に引き落としはないです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ZOZOTOWN次第ってことですね🤔 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その入金はまた翌月になるってことでしょうか?
うさ
楽天カードは25日が締日なので、25日までにZOZOTOWNが返金処理をすれば来月27日に引き落としはないです。
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWN次第ってことですね🤔
ありがとうございます!