マママリリ
ホームページ行けばブログで様子みれますよ!
見学行っただけですが園児の人数すごく多いですので集団行動大事にしてるっぽいです!
体操と学習が習い事としてあるそうで、年少さんから字の練習だったり年長さんだったら小学校に向けての対策をしてるっぽいです!
マママリリ
ホームページ行けばブログで様子みれますよ!
見学行っただけですが園児の人数すごく多いですので集団行動大事にしてるっぽいです!
体操と学習が習い事としてあるそうで、年少さんから字の練習だったり年長さんだったら小学校に向けての対策をしてるっぽいです!
「勉強」に関する質問
小学2年生男子の長男の事です。 2年生の1学期後半頃から 勉強がつまづき始めてきました。 今は九九も始まり、漢字も難しくなってきて 覚えるのも一苦労していたり 九九もなかなか手こずっています。 2年生の始め頃までは…
うまく言葉にできないので、文章めちゃくちゃなんですが皆さんのお話?経験聞かせてください。 努力を覚えた瞬間みたいなのってありますか?🥲 教えたいけど教えられるものじゃないですよね😅自発的なものですし、、🥲 長…
小一の息子に悩みがつきません。 わたしも初めての経験だし不安だらけ… 今日は懇談でした。 まず、机の中は汚い、プリント押し込む 出しっぱなし 給食のフォーク出しっぱなし 自分で考えてする事、図工などが苦手 直ぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント