マママリリ
ホームページ行けばブログで様子みれますよ!
見学行っただけですが園児の人数すごく多いですので集団行動大事にしてるっぽいです!
体操と学習が習い事としてあるそうで、年少さんから字の練習だったり年長さんだったら小学校に向けての対策をしてるっぽいです!
マママリリ
ホームページ行けばブログで様子みれますよ!
見学行っただけですが園児の人数すごく多いですので集団行動大事にしてるっぽいです!
体操と学習が習い事としてあるそうで、年少さんから字の練習だったり年長さんだったら小学校に向けての対策をしてるっぽいです!
「勉強」に関する質問
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
小2漢字の学習について質問ですが、今の子ってひたすら同じ字を20回30回とか書かないんですかね? その勉強方法は効果がない、みたいな意見もあるようですけど、やっぱり繰り返し書かないと覚えないと思うんですけど。 宿…
いちいちマウントをとってくるママ友の対処法を教えて下さい😭 うちは子供服はブランド品しか着たいだと,スーパーは デパ地下でしか買わないだと 私は高卒なのですが、母がいい大学じゃないと子供は勉強がてきないだと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント