とても今さらな質問ですが……💦おかあさんといっしょやいないいないばあは…
とても今さらな質問ですが……💦
おかあさんといっしょやいないいないばあは、午前と午後に放送されるもの、内容は同じですか??
- オコジョ(9歳)
コメント

♡mieeee♡
まったく同じです!笑
とても今さらな質問ですが……💦
おかあさんといっしょやいないいないばあは、午前と午後に放送されるもの、内容は同じですか??
♡mieeee♡
まったく同じです!笑
「いないいないばあ」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安】 長男の発達のことでのご相談です。客観的に見て、この月齢で以下のことが気になる場合、自閉症、発達障害の可能性が高いでしょうか。 1歳半までに出来ていれば良いなと思うのですが、日々の生活では…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
発語がなくなり、心配です。 もうすぐ1歳5ヶ月の息子、1〜2日ヶ月前までは、ママ、パパ、じいじ、ばあば、ねんね、いないいないばあ、などたくさん言葉を話してくれました。 ですが1週間くらい前から、発語がめっきり無く…
その他の疑問人気の質問ランキング
オコジョ
さっそくありがとうございます✨
そうなんですね!最近やっと見るようになったので録画しようとおもって、同じならどちらかで大丈夫そうですね🎶
ありがとうございました😊