ファッション・コスメ アテニアのスキンクリアクレンズオイルどうですか?今、ファンケルのクレ… アテニアのスキンクリアクレンズオイルどうですか? 今、ファンケルのクレンジングオイル使っているのですが、アテニアの方が良かった人いますか? 逆に、アテニアよりファンケルの方が良かった方もコメントください🙏 30代前半、最近乾燥やくすみが気になるようになりました💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 レンズ レンジ オイル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 敏感肌で乾燥肌です。 何故かアテニア使うと顔が真っ赤になりFANCLは大丈夫でした。 アテニアは乾燥も気になりました💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! アテニアは乾燥気になるのですね😭 年齢的に潤いたいです😭笑 11月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アテニアは乾燥気になるのですね😭
年齢的に潤いたいです😭笑