※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

朝起きた時に下腹部が重く、日中は吐き気があります。症状が早すぎるので気になっています。同じ経験の方、お話ください。

BT2です。

朝起きた時に下腹部がズドーンと重い感じがあり、
日中は吐き気もあります💦
症状が出るのは早すぎると分かってますが
気になってしょうがないです🥺

同じように症状早めから出て陽性🧚出たって方
居たら勇気ください🥺✨🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでしたよ~!
移植後2日以内には着床するみたいなので早めに症状出る事は全然あると思います◎
私はその後BT4辺りで腰痛が酷くなりました!
BT5でうっすら陽性、BT7でくっきり陽性でした!!
質問者様が陽性出ますように…🧚‍♂️

• ままり

ままり

ピタッとなくなって、たまーに下腹部がモヤモヤする程度なんです💦
    腰痛っていうのは、生理前みたいな重い感じでしたか??

今まで陽性っていうのを見たことがなくフライング怖いです😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT4までは全くの無症状でした!
    しいていえば、移植してソワソワなのか着床したからなのか寝付きも悪く細切れに起きてました!

生理痛とかじゃなく本当にただの腰痛って感じで痛くてだるくて、横になっても何してても辛かったです💦

気になって気になってフライングしまくりでした😂
    私も陽性見た事なかったので、緊張でプルプルしながらやったのを記憶しています🤣

• 11月8日
  • ままり

ままり

寝付き悪くなったんですね🥺
    そんなにひどい腰痛だったらおかしい!って思えますね💦

フライングしまくり、、いいなぁ🥺
    早い人だとBT4くらいから反応出てるのでしたい気持ちもあるんですけど、怖すぎます😂したとしても時間通りに見れない気がします笑

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか眠れなかったです💦
    確か左だけ異常に痛くなったと思います🤔

ちなみにBT4は陰性でした😂
    それでもう今回はダメだったんだと思ってヤケクソで部屋の掃除とか布団洗濯したりとかしてました😅
    病院で陰性言われるなら先に知って心構えがあった方がいいなって感じです!(笑)

• 11月8日
  • ままり

ままり

私も今日左の腰あたりがたまにピキッとなります😂考えすぎですたぶん笑

先に知って心構えも確かにいりますね💦💦

• 11月8日