排卵検査薬を使っている女性が、今日(9/15)にタイミングを取るべきか相談しています。現在はd19で、9/13の診察では排卵していないが、形がいびつとのことです。16日の診察で排卵が確認できなければ今周期は諦める必要があります。PCOSのため、常に陽性反応が出ています。
至急教えてください!
排卵検査薬です。本日タイミングとるべきでしょうか。
本日(9/15)d19です。
9/13の診察時の卵胞は①27.4×19.7②25.7×16.8
先生からは排卵していないけど、形がいびつなのであとはスイッチまち。16日の診察で排卵していなければ今週期は諦めましょうと言われています。
もともとpcosなのでずっと陽性がでています
- まりな(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
これは右が確認ラインですよね?全部陰性では🤔
でも朝より濃くなってますし後悔はしたくないので、取れるなら取ります!
マカロン
両方同じ色ではないので、まだ陰性だと思います。でもタイミング取れるなら一回は取った方が安心だと思います。
-
まりな
ありがとうございます!
マカロンさんがおっしゃる通り、タイミングとりました!排卵しますように、、🙏🏻- 9月16日
まりな
ありがとうございます、、線がでていれば陽性だと思っていました。ママリさんのおっしゃる通り、後悔したくないのでタイミングとりました!
ママリ
排卵検査薬は基準線より同等or濃くなると陽性ですよ🧚
うまく行くと良いですね☺️