産婦人科・小児科 生後3カ月ですお昼に卵かけご飯を食べていたのですがその米粒が子供の髪… 生後3カ月です お昼に卵かけご飯を食べていたのですが その米粒が子供の髪の毛にふた粒ついていて そこの部分のおでこが赤くなってました💦 急いで濡れたガーゼで拭きましたが、、 若干赤みが広がってきました🥲 完全わたしの不注意です。 今すぐ病院に行った方がいいでしょうか。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 病院 髪の毛 卵かけご飯 ママリ コメント はじめて 他のとこは何もありませんか? もし今病院が空いているのであれば行った方がお母さんも安心すると思うので行ってらっしゃい!ってなります。 11月8日 ママリ 他はいつもと変わりなくです。 小児科じゃなくて皮膚科で大丈夫ですかね💦 11月8日 はじめて 皮膚科にも小児科って書いてあるところがあるのでそちらが良いかともしなければ小児科へ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他はいつもと変わりなくです。
小児科じゃなくて皮膚科で大丈夫ですかね💦
はじめて
皮膚科にも小児科って書いてあるところがあるのでそちらが良いかともしなければ小児科へ