コメント
はじめて
他のとこは何もありませんか?
もし今病院が空いているのであれば行った方がお母さんも安心すると思うので行ってらっしゃい!ってなります。
はじめて
他のとこは何もありませんか?
もし今病院が空いているのであれば行った方がお母さんも安心すると思うので行ってらっしゃい!ってなります。
「病院」に関する質問
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
画像の質問をして、2ヶ月遅れているなら婦人科へ行った方が良いと回答をいただきました。 ・もう一度、検査薬をするべきか? ・婦人科の検査はどんなことをしますか? ・検査代の目安 ・産んだ病院は駐車場がなく、予約制で…
先輩ママさん至急回答、アドバイスをお願いします。 9ヶ月の息子が、38.9の発熱があります。 症状は 数日前からの下痢(離乳食のせいかも) 日中口呼吸だなあと異変を少し感じていましたが機嫌がよく外出してしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
他はいつもと変わりなくです。
小児科じゃなくて皮膚科で大丈夫ですかね💦
はじめて
皮膚科にも小児科って書いてあるところがあるのでそちらが良いかともしなければ小児科へ