お出かけ 大洗の水族館と海浜公園に行く予定です。子供が小学4年生と赤ちゃんなので、子供も楽しめるおすすめスポットを教えてください。 今度茨城の大洗にある水族館に行きます💡 車で行こうと思っております! あと海浜公園など色々まわるつもりですが、子供がいても楽しめそうなところが多すぎるのでここオススメだよというところがあれば教えて下さい💡 子供が小学4年、7ヶ月赤ちゃんです💡 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 車 海 水族館 公園 はじめてのママリ🔰 コメント むーむー うちでよくいくのはかみね動物園です(^^) 最近改装ちょこちょこしてるので園内キレイですよ(^^) 11月8日 むーむー そうなんです! 値段もリーズナブルで、動物もけっこういるので1日居られるしお弁当もっていくといいですよ(*^^*) 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 教えて下さりありがとうございます! 今かみね動物園調べました! 安いのに広いですね✨ 楽しめそうです🎵 11月8日 はじめてのママリ🔰 お弁当良いですね🎵 1日いれるのは良いですね✨ 楽しみです💡 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
そうなんです!
値段もリーズナブルで、動物もけっこういるので1日居られるしお弁当もっていくといいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教えて下さりありがとうございます!
今かみね動物園調べました!
安いのに広いですね✨
楽しめそうです🎵
はじめてのママリ🔰
お弁当良いですね🎵
1日いれるのは良いですね✨
楽しみです💡