コメント
はじめてのママリ
昨日、私は初移植をして…BT1なのですが、まだ早いのに下腹部痛でチクチクしたり、足の付け根?が痛くなったり、痛くなくなったりしてます☺️気のせい?
5AAの卵ちゃん、期待しちゃいますよね!無事に🧚になりますよう願ってます。
はじめてのママリ
昨日、私は初移植をして…BT1なのですが、まだ早いのに下腹部痛でチクチクしたり、足の付け根?が痛くなったり、痛くなくなったりしてます☺️気のせい?
5AAの卵ちゃん、期待しちゃいますよね!無事に🧚になりますよう願ってます。
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
ままり
足の付け根の痛みは期待できますねー😭👏
毎日気にしすぎてBT1のこと忘れちゃいました😂
ほんとに、元気な🥚ちゃんだったので猛スピードで潜り込んだと信じたいです。。