昨日、帝王切開だったのですがガスが出なく坐薬を2回入れられました💦歩…
昨日、帝王切開だったのですが
ガスが出なく坐薬を2回入れられました💦
歩いたりお腹さすってるんですが
どうしたら出るのでしょう😞
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
キシリトールのガムを噛むと出るよーと看護師さんに言われました!
昨日、帝王切開だったのですが
ガスが出なく坐薬を2回入れられました💦
歩いたりお腹さすってるんですが
どうしたら出るのでしょう😞
退会ユーザー
キシリトールのガムを噛むと出るよーと看護師さんに言われました!
「帝王切開」に関する質問
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
帝王切開で2日前に出産し、色々心配もあり何度か質問してしまっています💦 みなさん、帝王切開の術後の痛みいつがピークでしたか? 今日2日目です。 後陣痛の痛みと、下痢のため何度もトイレに行くので立つたびに傷口の痛…
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あいにく持ち合わせてないですー😭😭 欲しい、、笑
退会ユーザー
ご家族に持ってきてもらえないですかね😭私はボトルで持ってきてもらいましたwww