その他の疑問 ダイソーにクリスマスのラッピング用のリボンってもう売ってますか? ダイソーにクリスマスのラッピング用のリボンってもう売ってますか?? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り クリスマス ダイソー のの(7歳) コメント Min.再登録 こちらの地域ではどのダイソーもクリスマス用品並んでますよー(∩´∀`∩)💕 11月8日 のの クリスマス用品はあったのですが、飾りメインでラッピング系なかったんですよ💦 11月8日 Min.再登録 そうなんですね😣 こちらはクリスマス用品、飾り系の棚とラッピング系の棚、別れて並べられてました( •︠ˍ•︡ ) 入荷が遅れてるとかでしょうか😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 売ってましたよー!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
クリスマス用品はあったのですが、飾りメインでラッピング系なかったんですよ💦
Min.再登録
そうなんですね😣
こちらはクリスマス用品、飾り系の棚とラッピング系の棚、別れて並べられてました( •︠ˍ•︡ )
入荷が遅れてるとかでしょうか😭