サプリ・健康 副鼻腔炎で血が混じった痰が出て心配。治るまでの経過や同じ経験の方いますか?抗生剤は副作用で中止。 副鼻腔炎で血が混じった痰出たことある方いますか?どのぐらいで治りましたか? 先週の木曜に副鼻腔炎と診断され日曜日にはすっかり鼻の症状は良くなりました。良くなって安心してたのですが鼻の症状なくなったあたりからなぜか痰に血が混じります。朝は特に赤い痰だし今日もまだ続いているのが少し怖くて…同じような経験ある方いますか?抗生剤は副作用がきついので薬局の指示で月曜で飲むのやめました。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 症状 痰 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 真っ赤な痰ですか??黄緑の痰に血がまじる感じでしょうか? 血混じりの痰は私も朝方結構でてました💦2週間くらいは出てたかな🤔やはり乾燥とか粘膜が炎症してるせいなのかなと思います。 11月8日 はじめのママリ🔰 透明〜黄色に混じってる感じです😓 2週間も続いたんですね💦もう少し様子見てみます。 回答ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
透明〜黄色に混じってる感じです😓
2週間も続いたんですね💦もう少し様子見てみます。
回答ありがとうございます!