コメント

lelouch*
保育園なら働いてる方が大半ですし、既製品の方も多いんじゃないでしょうか?
手作り=愛ってわけでもないし、既製品に名前とかワンポイントのワッペンとかを手縫いで付けてあげるとか、そんな感じでもいいんじゃないでしょうか?

退会ユーザー
かわいそうかわいそうって、あんまり思わない方がいいですよ(^^)
無理に作って園で破れて、とかになるよりも、きちっとした既製品でいいんじゃないでしょうか♪
子どもへ注ぐ愛情は、カバンの手作りだけではないですよヽ( ´¬`)ノ
-
☆kiyu
回答ありがとうございます🙇
そうですよね😞💦
たしかに作ったらすぐ破れちゃいそうです😂ほつれるとか(笑)
違うところでできることで愛情を注ぎたいと思います😊
優しいお言葉ありがとうございます🙇- 2月28日

🍌バニャニャ🍌
既製品にしようと色々見てますよ(^^)
裁縫大の苦手で。。。可愛そうとかは思わなくても大丈夫かと。。。(×_×。)
-
☆kiyu
私も見に行かないとなぁ…ちなみに揃えるものはできるだけキャラものは避けて…とかで探してますか?😃参考までに教えて下さい!
私も裁縫とか料理も苦手なので失敗したときはこんな母でごめんね~(T-T)とマイナス思考になってしまって…- 2月28日
-
🍌バニャニャ🍌
はじめは可愛いキャラものいいなぁー♡♡と思っていましたが色々揃える物多いのでお値段が…
ベルメゾンがシンプルでリーズナブルな感じでした❁❀✿✾
前の方がコメントされている用にシンプルの物にアイロンで付けられるワンポイントワッペンつけようかと思ってます(^^)- 2月28日

あかべこ
私自信母親の手作りが多かったのですが、子供の頃は既製品の方が細かいところがお洒落だったりして既製品を持っている子が羨ましかったりしました…(^_^;)
今考えると何とも親不孝ものですね💦💦
子供は手作りかそうじゃないかなんてそこまで気にしませんし、大丈夫だと思います!
☆kiyu
ワンポイントのワッペン良いですね✨できることはやってあげたいとおもいます😊!