コメント

®️®️
これ食べれば痩せる‼︎ってほどではないですが、太りはしませんでしたよ!
®️®️
これ食べれば痩せる‼︎ってほどではないですが、太りはしませんでしたよ!
「運動」に関する質問
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
ダイエットをはじめようと思うのですが、何からしたらいいでしょうか、、?体を引き締めたいので運動も頑張るつもりですが、ジム等はなしでアドバイスいただきたいです🥺✨
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!そのレベルですね!!ちなみに味はおいしいですか??🤣
®️®️
自分で作ってたので美味しかったですよー😊
はじめてのママリ🔰
近々つくってみます!!ありがとうございます!!