コメント
ママリ
強いて言えば、ハンドタオルの方が拭きやすいです!拭ける面積も広いので😂
りり
保育士です!
ガーゼでも全然大丈夫ですよ〜☺️✨
私も上の子を0歳児で預けてた時は、真っ白なガーゼをずっと使ってました◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらでも大丈夫そうで安心しました😊- 11月9日
ママリ
強いて言えば、ハンドタオルの方が拭きやすいです!拭ける面積も広いので😂
りり
保育士です!
ガーゼでも全然大丈夫ですよ〜☺️✨
私も上の子を0歳児で預けてた時は、真っ白なガーゼをずっと使ってました◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらでも大丈夫そうで安心しました😊
「赤ちゃん」に関する質問
爆食後の体重、調整について。 今20wです。 最近、お菓子やアイスなど甘いものをなるべくとらないように意識していました。 しかし自分でもなにがきっかけかわかりませんが、ぷつんとなにかがきれてお菓子アイスを爆食し…
常時行動について 現在11ヶ月の赤ちゃんを育児しております。 後追いがあり、抱っこ大好きな子です。今でも抱っこしてじゃないとなかなか寝てくれません。離乳食はほぼなんでも食べてくれて200g以上食べるようになりまし…
8ヶ月赤ちゃんとディズニーに行こうと思っています! 持っていって良かったもの、おすすめアトラクション教えてください〜! 1人でお座りはしてるのですが アプリを見ても乗れるアトラクションが曖昧な記載になっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、確かにたくさんふけるのはハンドタオルですよね!