コメント
はじめてのママリ🔰
プライベートのことを根掘り葉掘り聞いてくる人です😂
まな
ズケズケ来るママと無愛想なママどちらも苦手です😂
-
ママリ
これはママ友じゃなくても苦手になりますね🥲
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくプライベートのことを聞いてくる人です
どこに住んでるとかきいてくるのやめてほしい、詳しく話したくなくてフワッと答えてるのにさらに深くきいてくるとことか苦手って思います
ママ友でもないのにタメ口、いい歳してギャルみたいな話し方の人いてしんどい
いってることやってることが矛盾してる人
そして園にこれ全部あてはまる人がいます(笑)
月見大福
笑顔がなく、挨拶しても会釈のみのママがいて、苦手です😅
距離感迷子の詮索ママも苦手ですが💧
はじめてのママリ🔰
どんどん顔を広めていく人苦手です😂
あと、子供に手紙と一緒に物(バスボムの中身やキーホルダー)を渡させる親も無理です。
そして娘が貰って帰ってきたら、間違えて大切な方を渡したのらしく、返して欲しいと電話来ました😀笑
折り紙くらいならいいですが、流石にお金で買った物を混入されるとお返ししなきゃと思い困ります。。、
退会ユーザー
愚痴ばっかり言ってるママですね😅
はじめてのママリ🔰
最初だけいい顔する人ですね😂
ママリ
集団でうるさい人ですかね😅
一人ではいれなくて
人集めてその中心で目立ちたがりみたいな😅
女だなーって思います💦
それにへこへこしてるママさんたちがなんだか見ていて大変だなーと🥲
嘘は嫌い
口から出る言葉が悪口や噂話などマイナス思考なことばかりな人は😰
はじめてのママリ🔰
グループを作りたがる人ですね。
作るのは全然いいんですが、属さない人を仲間外れっぽくする人…
グループ作っても、メンバー外の人が近くに来たら話しかけるとか、メンバー外の人が話に加わっても良さそうな雰囲気を作る人はいいんですけど、「メンバー外シャットアウト!」みたいな雰囲気出す人は苦手です
ママリ
プライベートなこととは具体的にどんな感じですか?
私もたまにママ本人に関することを聞いてしまったりするので、心配になりました😂