ママリ✨
いわさき耳鼻科は、子どもが泣き喚いても先生、看護師、受付のかたみんな優しいです😊
院内も綺麗で、隣の薬局でシールもくれるので子ども機嫌も治ります笑
ママリ✨
いわさき耳鼻科は、子どもが泣き喚いても先生、看護師、受付のかたみんな優しいです😊
院内も綺麗で、隣の薬局でシールもくれるので子ども機嫌も治ります笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルの副作用が怖くて、婦人科に行く勇気が出ません。 生理の量が多くPMSも酷いのでピル飲もうかなと思っていたら、 姉が前にピルを飲んで血栓ができかけたから辞めたと聞き、余計に怖くなりました。 そんな血栓とか副…
生後1ヶ月過ぎです。 首の下だけが赤くプツプツができており、嗅ぐと臭いです。 なかなか治らず、、、、、 今日から朝に首だけあったかいガーゼで優しく拭いてワセリンを塗ってます。 なにかいい方法ありますか??
お子さんが自宅で無呼吸の検査したことある方いらっしゃいますか?? 子どもが扁桃炎で、今のところ無呼吸のような症状はなさそうなのですが、今日耳鼻科に行くと「気づかない無呼吸もあるから検査してきて」と言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント