雑談・つぶやき 体がボロボロ😇産後2週間まだあちこち痛い😇寝不足なのはなんとか出来るか… 体がボロボロ😇産後2週間まだあちこち痛い😇 寝不足なのはなんとか出来るからせめて早く体治ってーーー 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 産後 体 寝不足 海(1歳6ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も3週間経ちましたが不調続きです😭😭 11月8日 海 体がボロボロなのは慣れないですよね😢早く治ってーと祈るばかりです😭 11月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 休める時は少しでも横になったりしないとですよね💦😢 11月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
体がボロボロなのは慣れないですよね😢早く治ってーと祈るばかりです😭
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
休める時は少しでも横になったりしないとですよね💦😢