☆
特にメーカーとかおすすめはないですが、先がシリコンになってる柔らかいものだの飲ませやすいです😊
最初はスプーン噛んだりするので😊
ママリ
コンビやリッチェルなど持ってますが、持つとこが長くて私には使いにくくて サーティーワンのスプーンに落ち着きました😂
旦那も親たちも、持ちやすくて口に入れやすくてびっくりしてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にさせていただきます😌
☆
特にメーカーとかおすすめはないですが、先がシリコンになってる柔らかいものだの飲ませやすいです😊
最初はスプーン噛んだりするので😊
ママリ
コンビやリッチェルなど持ってますが、持つとこが長くて私には使いにくくて サーティーワンのスプーンに落ち着きました😂
旦那も親たちも、持ちやすくて口に入れやすくてびっくりしてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にさせていただきます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
児相の可能性ありますか? 昨日のインターフォン録画を見たら、15時前と19時前に履歴が残ってました。配達員さんではなさそうです。 15時前は男性で胸元に名札らしきバッジをつけてバインダーを持っていました。服装はネ…
春から年少の息子に加配の先生がつきます。 素朴な疑問なのですが、 それは他の保護者にもわかったりしますか? うちの園は年少2クラスあるので、息子のクラスは加配がつく分、先生が1人多いですよね? 他の保護者から…
男の子のランドセルについて 上の子が女の子で現在、小2です。 娘のランドセルは肩ベルト(だるまかん)が横にスライド出来る仕様になっています。(画像参照) しかし、息子が今気になっているランドセルのメーカーはスラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント