コメント
イリス
10ヶ月なら普通のごはんを食べられる子も多いです。
一度試してみてはどうでしょう❓
10ヶ月頃は普通のご飯を小さなボール状おにぎり(100均のフリフリおにぎり)にしてあげていました。
イリス
10ヶ月なら普通のごはんを食べられる子も多いです。
一度試してみてはどうでしょう❓
10ヶ月頃は普通のご飯を小さなボール状おにぎり(100均のフリフリおにぎり)にしてあげていました。
「幼稚園」に関する質問
子どもが嫌われているのかなぁとへこんでいます。 同じような経験がある方いますか? 年中の息子、昨日いきなり泣き出しどうしたか聞いたら ある男の子が給食中に『〇〇の家に行きたい人手あげてー?』と一人一人の名前…
幼稚園の候補が複数あった方、決め手は何でしたか? また、通えそうな気になる園は全部見学や園庭開放などに行かれましたか? 来年度からプレor満3歳児で上の子を入れたくて、調べ始めました。 10個くらい通えそうな園…
幼稚園、ママ友ゼロの方 つかれました🥲🥲🥲 先週卒園式でした。 誰とも話さず終わりました。 なんかその日、誰かと話すスイッチが入らず 話しかけられても ありがとうございました😊と差し障りのない一言で終了。 こちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎☺︎
そうなんですね!
チャレンジしてみます✊🏻💖