※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるぱい
子育て・グッズ

子どものせ電動自転車を購入し、後悔しています。身長165㌢で、チャイルドシートが足に当たりストレス。サドルを下げても走りにくい。bikke mobだと当たらない。解決方法はありますか?

子どものせ電動自転車を購入し、後悔しています。
ギュットクルーム r dxを購入しました。
カゴ付き、後ろにチャイルドシートがついたものです。
2人目が1歳すぎたので前に後付けでチャイルドシートをつけたのですが、これがほんっとに足に当たってストレスでしょうがないです🥲
私は身長165㌢あります。
いまサドルを1番下まで下げて、座る位置を後ろにしているのですが走りにくいしガニ股なるしで、
何かいい方法はないでしょうか?
bikke mobだと当たらないようで、そっちを買えばよかったと後悔しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もギュットを買いました🚲どの自転車も足に当たってガニ股漕ぎになるのはデフォみたいに自転車屋さんに聞きました😅確かにビッケモブの前のシートは足には当たりにくかったですが、その分子どもの頭が視界に入ってくる感じと、圧がすごかったです。解決になってなくすみません。

• あっぷるぱい

あっぷるぱい

そうなんですね!
    ガニ股でがんばります😭
    ありがとうございました!

• 11月9日