コメント
もな💅🏻
男の子2人めちゃかわいいです😭💕
はじめてのママリ🔰
性別秘密いいですね〜!
我が家も今お腹にいる3人目は性別サプライズにする!?と旦那に提案したんですが名付けが大変だから、と反対されました😂
元気な赤ちゃんを出産されますように、楽しみですね👶💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
うちも名前は大丈夫かなと思ってましたが、生まれる前に男女の名前たくさん考えてましたが結局顔を見ると、違うな〜となり、生まれてから考え直してました(笑)- 11月8日
はじめてのママリ🔰
性別秘密にしてください!って事前に言ってましたか??
私は二人目はさらっと言われちゃったので笑
男の子二人ですがめちゃ可愛いですよ~☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちは主治医の先生が、「これくらいの健診で性別分かることあるんだけど知りたい?」と聞いてくれ、秘密で!とお願いしました😆
男の子2人いいですよね〜💞
歩いてたりしてもついつい男の子兄弟見ちゃいます(笑)- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵私はふいうちだったのでびっくりしました笑
女の子を育てたことないからわからないですが、無邪気というかいつまでも子供っぽくて可愛いです🎵
長男が年長さんですが同級生の女の子はもうませてるというか女性です✨笑- 11月8日
ゆか
三兄弟ママとしてめちゃくちゃ嬉しい投稿です🥹
自分の子どもならどっちでも可愛いと思いますが男の子兄弟可愛いですよ💕
うちは子ども3人で終わりですがもう1人男の子がほしいと思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
男の子3人とっても素敵です🥰💞
身近にあまり男の子兄弟がいなくて(夫やいとこも男女の兄弟)、男の子兄弟への憧れがあるからか日々妄想が膨らんでいます❤️(笑)- 11月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💞
しかも予定では同じ月くらいに生まれるので、もし男の子ならそれなりにお下がりも着させられて、懐かしさも感じつつ可愛すぎる姿を想像してます💞