コメント

ゆう
お給料などで言ったら絶対正社員を目指すべきなんですが…
実家遠方
夫帰り遅くほぼワンオペ
私のキャパの問題でフルタイムパートです💦
今の職場で正社員という手もあるんですが、異動や残業など考えると、正社員無理だなーって感じです💦
ゆう
お給料などで言ったら絶対正社員を目指すべきなんですが…
実家遠方
夫帰り遅くほぼワンオペ
私のキャパの問題でフルタイムパートです💦
今の職場で正社員という手もあるんですが、異動や残業など考えると、正社員無理だなーって感じです💦
「パート」に関する質問
常識の無い親について(批判はご遠慮下さい) 3棟あるアパートの一階に住んでいます。 寝室が駐車場側になっており、目の前には駐輪場があります。全部で18部屋あるので駐輪場にも沢山の大人~子どもまでの自転車やバイク…
生後2ヶ月です。 寝床について皆さんどうしているか教えて欲しいです。 アパート暮らしで狭くベビーベッドが置けず、今はcombiのハイローチェアで寝ています。 長時間ハイローチェアで寝ると背骨の成長に影響すると見たこ…
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
お仕事人気の質問ランキング
ちーりん
ほんと給料の事だけを考えると正社員なんでしょうね。
私もすぐキャパオーバーになるのでパートになりたいけど、今のお金がなくなるのが怖いです。