コメント

退会ユーザー
とりあえず新聞紙等であらかた掃除したら、アルコールや次亜塩素酸で消毒をします。
その後40度くらいのお湯と重曹で拭き取りがいいかなと思います。
乾いたタオルなどで水分をしっかり摂った後匂いが残っているようなら繰り返します!
乾燥をしっかりさせないと匂い残りやシミの原因になりますのでその後は乾燥させてみてください🙆♀️
退会ユーザー
とりあえず新聞紙等であらかた掃除したら、アルコールや次亜塩素酸で消毒をします。
その後40度くらいのお湯と重曹で拭き取りがいいかなと思います。
乾いたタオルなどで水分をしっかり摂った後匂いが残っているようなら繰り返します!
乾燥をしっかりさせないと匂い残りやシミの原因になりますのでその後は乾燥させてみてください🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます!
昨日の夜だったので、とりあえず持っていたタオルで拭き取りはしました!アルコールがあるので消毒してみます^ ^
40度くらいのお湯と重曹を混ぜて使うということでしょうか??
退会ユーザー
ちなみに本革のシートだとアルコールで硬化してしまうかもしれないので注意してください!💦
そうです!
けんぴー
ありがとうございます♪
普通の、布製?のシートなので大丈夫そうですね🙆♀️
アルコールしたので、重曹溶かします^ ^
ありがとうございます😊