※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami
雑談・つぶやき

女性は、2人目の子供を迎え入れる喜びを感じています。子供中心の生活に変わり、育児を楽しみにしています。

2人目、かわいすぎる〜〜

1人目は産んだ瞬間に、かわいいももちろんあったけど死なせないプレッシャーが凄すぎて退院するとき憂鬱だったな笑

今までは自分中心の人生だったのが、これからは子供中心の暮らしに変えていかない…ちゃんと育てなきゃ…が先行してバブバブ期を味わえなかった😭、反省。

今回はまるで子犬や子猫を迎え入れるときの高揚感で、ほんと育児が楽しみ!!

コメント

かんたむ

1人目ってそんな余裕無いですよね😭全部が必死すぎて😭

お姉ちゃんも6歳だったらお手伝いも色々出来そうですね❤️✨お手伝いしてくれてるお姉ちゃんもきっとかわいいんだろうなぁ🥰

• ayami

ayami

コメントありがとうございます😊
    ほんと余裕のない育児で悔いが残ったので2人目で挽回したいです😂
    6歳さんのお手伝い期待ですがどうなるやらです😅
    年子育児されてるんですね、尊敬です✨

• 11月8日
ぐちぇ

出産おめでとうございます🌸

めちゃくちゃわかりますー!!
わたしも1人目の時は、これであってる?これで大丈夫?って毎日不安ばっかりでノイローゼ気味でした😭
でも2人目はとにかくかわいい!泣いてても全然焦る事なくかわいい!!笑
手の抜きどころもわかるし、ずっと赤ちゃんでいてほしいくらいでした🥺
くれぐれもお身体無理せずに😌✨

• ayami

ayami

コメントありがとうございます😊
    あんな可愛い時期だったのにって思いますよね😭

やっぱり2人目は激かわなんですね〜❣️味わい尽くします🥹

• 11月8日