コメント
はじめてのママリ🔰
わーおwwwあぶなーい😂
完璧?だからこそ見下しているのか、お父さんがそういう気質で遺伝なのか。
いち
男の子、って🤣🤣
それだけハイスペで売れ残ってるならやはりそれ相当の理由がありますね〜(辛口笑)
-
はじめてのママリ🔰
奴は26才で結婚してます👰♀️💒
奥さん大丈夫なのかな、、😂- 11月8日
はじめてのママリ🔰
わーおwwwあぶなーい😂
完璧?だからこそ見下しているのか、お父さんがそういう気質で遺伝なのか。
いち
男の子、って🤣🤣
それだけハイスペで売れ残ってるならやはりそれ相当の理由がありますね〜(辛口笑)
はじめてのママリ🔰
奴は26才で結婚してます👰♀️💒
奥さん大丈夫なのかな、、😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10日の赤ちゃんがいます。 夫は2週間休みを取ってくれましたが、仕事の都合上再来週には仕事復帰となります。 出張の多い仕事なので1日赤ちゃんと2人きりが多くなります。 ようやく大人2人いての生活リズムが分かり…
トイレ(うんち)の事で相談がありアドバイスを頂きたいです。 長男が知的障がいとASDです。おしっこはトイレで出来ますが、うんちは必ずオムツでします。 今まで色々な方法を試しましたが、どれもダメでした。 もう本人…
29から30になる時かなり誕生日凹みました。 一気におばさん感が増す。。。みたいな。 しばし受け入れるのに時間かかりました。 後は家系が割と短命なのでUターン地点で、、、 39から40もかなり凹みそうです。 老けたおば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んだりしてて
趣味でカメラ📷好きだったから、その男の子の写真も沢山あって
塾はたまたま隣の席
クラスも一緒。
卒業後も通学の電車🚃が
毎日同じ車両🚃
その子の叔母が
経営しているカフェで☕️
私、アルバイトしてたし
本当、危ねぇー‼️😇
って思いました😂
見下すタイプじゃ無くて
いつもニコニコ☺️してて
凄い話しやすいし
激モテでした😇
外面良くて
家では
暴力振る最悪な奴らしい⤵️😂
はじめてのママリ🔰
うわうわうわ😂本当にあぶね!でしたね😱
外面は完全に完璧な仮面を被っていたのか…恐ろしい。
よく、モラハラ見抜けなかったの?😒みたいな人いるけど、こういうパターンまじあるあるですから、見抜けたら苦労しませんよね!
質問主さん、運がいい♡思い出はある程度綺麗なまま、さようなら!!!!!!!!w
はじめてのママリ🔰
本当危ねぇ‼️😇でした😂
運良いですよね⭕️
たまたま実家でアルバム
みてたら
この子の笑顔の写真が沢山あって
綺麗な思い出のまま
そっと心にしまっておきます☺️❤️