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はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の晩に作ったお味噌汁を一晩常温で放置しました。妊娠20wで、今日食べる予定ですが、食べるべきでしょうか?冷蔵庫に入れてあります。

昨日の晩に作ったお味噌汁をそのまま一晩常温放置してしまいました。
昨日の9時くらいに作ったお味噌汁で、室温はそんなに高く無い状態で一晩置いておいてしまいました。私は今妊娠20w
今日の晩に食べようと思ってたのですが辞めておいた方がいいですかね。とりあえず今、味噌汁の鍋は冷蔵庫に入れてあります。

コメント

ままり

きっと大丈夫なんでしょうけど…私なら不安に思う時点で食べないです💦

ユリナ

もう夏でもないですし、私だったらしっかり沸騰させて食べちゃいます🤣

deleted user

私ならやめておきます💦

はじめてのママリ🔰

普通に再加熱して飲んでいました💦

はじめてのママリ🔰

皆様、ご意見ありがとうございます。まとめての返信でごめんなさい。
具材は大根とにんじんとネギで、しっかり加熱して変な味がしないかよく確認してみます。ちょっとでも変だったらやめます。
ありがとうございました