※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

生理予定日から3日遅れていますが、陰性です。中だし後の妊娠可能性について教えてください。

初質問です!
今生理予定日から3日遅れてます。今日早いですが検査薬したところ陰性でした。生理予定日から3日遅れてますがここ何日かで中だしした場合妊娠の可能性はありませんか?

コメント

なーママ

ここ何日かで妊娠するには早いんではないでしょうか>_<

• さあや

さあや

返信ありがとうございます!

• 2月28日

受精し着床するまで1週間、そこからホルモンに影響し検査薬が反応するまで数日かかるのでここ数日の中出しで反応が出るには早すぎます。

• さあや

さあや

知識が少なくすみません。
    言葉不足だったかもしれませんが、ここ何日か中だしした場合妊娠する可能性ないということですか?

• 2月28日

退会ユーザー

排卵日がさあやさんの思っている日とずれている場合ありえます。ただここ何日かの中出しで受精していた場合まだ検査しても結果がでないです。

• 2月28日
  • さあや

さあや

ここ何日かの中だしで妊娠する可能性はなくはないのですね!
    諦めず頑張ってみます!
    ありがとうございました!

• 2月28日

退会ユーザー

排卵日が絶対ここ最近ではないというわけでない限りはあると思いますよ。
    どんな場合でも中出しする時点で可能性はゼロではないので。

• 2月28日
5536

全然ありますよ、排卵日に中出しも可能性ありますが排卵日以外でも普通にありゆることですよ、生理きても妊娠してる方もいますし、赤ちゃんは来たい時に自分のタイミングで来てくれますからねー💕☺️

• さあや

さあや

ありがとうございます!
    二人目希望ですがなかなかできず、上の子ももーすぐ5歳になるので早くほしく焦ってます(>_<)

• 2月28日