コメント

さーぽ🔰
私も痛みなくなり心配になり病院に行きました💦
そういうことはあると思うので大丈夫だと思いますけど心配だったら行ってきた方がいいと思います!
さーぽ🔰
私も痛みなくなり心配になり病院に行きました💦
そういうことはあると思うので大丈夫だと思いますけど心配だったら行ってきた方がいいと思います!
「妊娠」に関する質問
大谷選手のところも辻希美さんのところも女の子でいいなと思います。私は不妊治療して初めての赤ちゃんで男の子。辻希美さんも不妊治療で女の子と聞きいいなー。と思います。私も旦那も女の子が欲しかったなと思います、…
排卵検査薬写ります。 排卵した日を知りたいです。 16日から17日にかけてタイミングを 1度だけとりました。 タイミング的には良かったでしょうか? このようなタイミングで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全くなくなりましたか?🥺
明日BT9判定日なので病院には行けずで🥺
BT5からはっきりめに陽性また
しっかりいつもと違う体調の変化があったのでこんなにピタリと無くなると不安で😢