コメント

たけこ
更新の予定あり
みたいなこと書かれてないですか?
たけこ
更新の予定あり
みたいなこと書かれてないですか?
「職場」に関する質問
職場で特定の男性と仲良いことを注意されたんですが、身に覚えもなくてイライラしますし気持ち悪いです。 とにかく誰かに吐き出したいんですが、さすがにこんな内容旦那に言ったら悪いかなぁと思って。。 「1人の男性と仲…
嫌いになると心閉ざす性格治したい… 職場の上司が嫌いすぎて(何言っても否定される時期が3ヶ月ほど続いた)、もはや最近挨拶以外何も喋らない(お互いに)、楽でいいやと思ってたけど、多分もう期待されてないのかなという…
職場の人が1人やめて、今新しく募集してるんだけど、素敵な人きてくれー🤣 女しかいないけど、ギスギスもしてないし、体調不良で休んでも嫌味も一切なく「大丈夫?」と心配してくれて、「これお子さんに」とお菓子もよくも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
雇用(予定)期間
2024年3月31日
と書いてあります💦
たけこ
有期雇用だとか、更新の予定(可能性)とかが書かれてる箇所はどこにもないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
雇用(予定)期間
の欄に有期にチェックしてあり
〜2024年3月31日
とかいてあります💦
更新の予定などは書かれてないです💦
たけこ
そうなのですね🤔
大丈夫だとは思いますが、一応念のため、市役所か幼稚園に聞いてみても良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
沢山聞いてくれてありがとうございます😭