コメント

たけこ
更新の予定あり
みたいなこと書かれてないですか?
たけこ
更新の予定あり
みたいなこと書かれてないですか?
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
人をイライラさせる話し方をしてしまう方いらっしゃいませんか?😭 私がそれだそうで、今も子どもの病院の担当医にイライラされました🥲 前も別の医者にイライラされたし…職場などでは特に言われないですが、病院、お店など…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
雇用(予定)期間
2024年3月31日
と書いてあります💦
たけこ
有期雇用だとか、更新の予定(可能性)とかが書かれてる箇所はどこにもないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
雇用(予定)期間
の欄に有期にチェックしてあり
〜2024年3月31日
とかいてあります💦
更新の予定などは書かれてないです💦
たけこ
そうなのですね🤔
大丈夫だとは思いますが、一応念のため、市役所か幼稚園に聞いてみても良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
沢山聞いてくれてありがとうございます😭