子育て・グッズ 2歳の子が急に吐き、胃腸炎を予想。上の子が発熱中でうつる可能性も。食事についてどうしていますか? 2歳の子が寝ていて急に吐きました。 熱もなく元気でいつも通りなんですが、 胃腸炎を予想しています。 ちなみに上の子は昨日から発熱しており、 それがうつってる可能性もありです… 胃腸炎と仮定して、このくらいの小さい子は お腹がすけば食べちゃうし、 水も好きなだけ飲んじゃいそうなんですけど、 みなさんどうやって食事させていますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 食事 2歳 上の子 うつ 胃腸炎 もーまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の時に胃腸炎やりました。 夜中に吐き始めて、とりあえず寝れてたので寝かせておき、朝から小児科連れて行きました。 吐き気止めの座薬を貰い、効いてからは少しずつ水分あげてました。 11月8日 もーまま ありがとうございます。 また再度吐いたので、胃腸炎が濃厚です😭 吐き気どめがあるんですね。 上の子も発熱してるし、病院行ってみます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます。
また再度吐いたので、胃腸炎が濃厚です😭
吐き気どめがあるんですね。
上の子も発熱してるし、病院行ってみます!!