コメント

はじめてのママリ🌷
うちは一人娘ですが、全く同じすぎてコメントしちゃいました🙂
うちの旦那は、寝室のクローゼットに服取りに行って2、3日に1回は起こすのでまじでストレスです笑
はじめてのママリ🌷
うちは一人娘ですが、全く同じすぎてコメントしちゃいました🙂
うちの旦那は、寝室のクローゼットに服取りに行って2、3日に1回は起こすのでまじでストレスです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とかで突っ込んだとこまで話し聞いてこようとする人いるじゃないですか。 言いたくないから教えれないって発言するんだけど、それでもいじってくるのってなんなんでしょうか。 交わし方ありますか? あなたが人前で…
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
パートで、職場の商品を毎月なにかしら買うように言われたらどうしますか? 他の従業員は毎月買ってます。私はまだ入って3ヶ月です。 400円とかだったとしても買うのが嫌だしもったいないと感じてしまいます。普通に安い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…
子供起こされるのは本当ストレスです💧
その後どうすんの?あんたは仕事行けばいいけど、私準備全く進まないけど?
ってなりますよね。
何もかも自分都合で動く旦那と、何も自分の好きなようには行動できない私…って感じな毎日です😭
さっき、旦那の巨大咳払いで、せっかく寝かせた子供がまた起きました💧