コメント
かおちゃん
骨盤矯正は通い続けないと効果がないらしく、お金も結構かかるそうなのでやめました(´・ ・`)
私もダイエットしようと思ってるんですが
なかなかいい方法が見つからず…悩んでます(´•ω•̥`)
ポコたん
骨盤矯正、今日初めて行って来ました🙌🏻
わたしは産後骨盤矯正がきちんとメニューにあるところに行きましたよ!
効果はまだまだわかりませんが、歩くのがすごく楽になって、足が軽くなりました。
産後太りにもいいそうです。
わたしが行っているところは少なくとも3ヶ月は通い続けないといけないみたいで、それなりに金額もするので、きちんと通うかは未定ですが、良さそうな気はしています。
-
さゆさゆ
歩く時に足が重くて困っています😓
骨盤矯正で歩くのが楽になるのはいいですね!すごく行きたいとは思うんですが
やはりお金の問題が…- 2月28日
☆マミチャマ☆
産後、骨盤ベルトで骨盤しめましたか?
それだけで、だいぶ骨盤の緩みには効くと思います!
私は、一人目出産の時に、周囲に産後は骨盤しめたら痩せるよ!と、ものすごく言われていたので、実行したところ、産前より痩せて、みんなに驚かれましたよ♪
ちなみに、完母でたらふく食べてましたが、産後半年くらいから劇的に痩せましたよ☆
なので、二人目も、産後骨盤をしっかり締める予定です(*^^*)
-
さゆさゆ
骨盤ベルトしていません😭
した方がいいと聞いてはいたものの
しておらず今更後悔しています。
今からでも遅くないですかね?
ちなみにマミチャマさんは
どこの骨盤ベルトされてますか?- 2月28日
-
☆マミチャマ☆
トコちゃんベルトを使ってます!
買うときは高いな~、と感じましたが、産後痩せれたこと、産後の腰痛緩和、二人目妊娠時の腰痛緩和にも役に立ったので、もう十分使って元を取ったと思っています♪- 3月1日
えりこ
私は骨盤ベルトのお金すらケチって簡単な骨盤体操をしました。産後2カ月には産後のジーンズもはけました^^ネットで調べると色々出て来ると思いますよ〜
さゆさゆ
お金がかかるんですね😓
それなら私も他のいい方法で
ダイエットするしかないですね…
お子さん5人もいらっしゃるんですね!
尊敬します!
かおちゃん
ダイエット一緒に頑張りましょうね\( 'ω')/❤
自分でもまさか5人産むとは思いませんでした!笑
尊敬だなんで嬉しいお言葉です!
さゆさゆ
頑張りましょう😍
私は4人子供がほしいと思っていましたが
1人目産んでからこれは無理かもと
思っています😂
せめて3人かなーって感じです。。
かおちゃん
大丈夫です!うちも一人目を産んだ時、もういい!この子だけで!と思ってましたが痛みも忘れての5人産んでるので!笑