コメント
S
付いてないと思います
ママリ
これはついてないです!
-
®️°
これにチャイルドシート用の新生児パットをつければ、新生児からも使えるっていう認識であってますか?💦
- 11月7日
-
ママリ
多分これと同じもの使ってるんですが、、、
同じだとしたら新生児は使えないものです💦- 11月8日
-
®️°
そうなんですか?💦
新生児から使えるよと言われたので、パットついてなくない?と思いながら借りたのですが…ちゃんと調べないとダメそうですね💦- 11月8日
-
ママリ
型番で調べてみた方がいいかもしれません🥲
新生児だと尚更心配ですものね💦
新生児から使えるものだと良いですね☺️🍀- 11月8日
-
®️°
明日ちゃんと型番確認して、調べてみます!借り物が原因で何かあっても困るので…😅💦
- 11月8日
ぴっぴ
ついてないです。
これ、1歳から使えるジュニアシートとかではないんですよね?
-
®️°
ついてないですよね💦
新生児から使えると言われて、借りたものです!- 11月7日
-
ぴっぴ
説明書などないんですか?
なければネットで調べてみては。私もみてみましたが、ロゴが入ってるのが新生児パットもどきなのかなと思ったり。なんか危なそうですが😂- 11月7日
-
®️°
説明書はないです😅
今、車に放置してきたので、明日調べてみます!笑
頭のところのですよね?これだけだと、流石に首の座ってない赤ちゃん乗せるのは怖いですよね😱💦- 11月7日
-
ぴっぴ
さすがに新生児パットついてないのに新生児から使えますでは売ってないと思います😂
わたしなら多分自分たちで安全そうなものを買います😂高いですが😂- 11月8日
-
®️°
借り物なので、新生児パットがどんなものがついてたのかは分からないんですよね💦ただ、新生児から使えるよ〜と言われて、借りたって感じなので、どうしようか悩んでます😅
私的には中古でも良いから、ちゃんと付属の新生児パットがついてるものを探そうかなと思い始めてます😅- 11月8日
のん
同じものを実家の車に使ってました。
新生児用パッドも付いてましたが、写真のものは装着されてないですね😅
新生児用パッドは短期間しか使わないから、お姉さんが存在を忘れてしまっているのかもしれません💦旦那さんに、お姉さんに確認してもらってはいかがでしょう?
-
®️°
やっぱりついてないですよね😣
こんな感じの新生児パットを買って、つければ使えますかね?😓- 11月8日
-
のん
ベビーカーじゃなくてチャイルドシートにも対応しているものなら大丈夫だと思います。
ちなみに元はこんなクッションでした。- 11月8日
-
®️°
写真ありがとうございます🥺
この写真見る限り、頭はついてて、体の部分のパットがないってことですかね?😓- 11月8日
®️°
ですよね🥲
市販の、チャイルドシート用の新生児パットを購入して、つければ、新生児からも使えるって感じの認識であってますかね?💦
S
そういうのが売ってるんですか?
知らなかったです
うちのチャイルドシートは元々新生児パッドも付属してます
®️°
こんな感じのです!
旦那のお姉さんからの借り物なのですが、パットがついてなかったので、どうしようかな〜と思ってたところです😅💦
S
bambinoで検索してみましたが、日本育児のチャイルドシートなんですね
付属の新生児パッドがあるみたいなので、渡し忘れじゃないですかね?
お姉さんに聞いてみたら良いかも
®️°
祖父の家にまとめて置いてあるから持っていって〜って感じだったので、確認してみます!😅