はじめてのママリ🔰
中2です。
睡眠時間は7〜8時間
22〜23時就寝で6時起床。6時半に家を出て学校に向かわなければならず、なかなか睡眠の確保が難しいです。

✩sea✩
小6です( ・ᴗ・ )
早いと21時半頃就寝して(遅いと23時就寝)、6時半頃起床しているので、7~9時間寝てます^^*
はじめてのママリ🔰
中2です。
睡眠時間は7〜8時間
22〜23時就寝で6時起床。6時半に家を出て学校に向かわなければならず、なかなか睡眠の確保が難しいです。
✩sea✩
小6です( ・ᴗ・ )
早いと21時半頃就寝して(遅いと23時就寝)、6時半頃起床しているので、7~9時間寝てます^^*
「小学校」に関する質問
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
小1男子 強いサッカーの育成チームに入りました。 初心者歓迎だったけど実際は経験者ばかり(保育園で強かったメンバーがいる)で、我が子も下手ってほどではないのですが、周りが上手すぎて本人の自己肯定感下がってます…
皆さん小学校1年生くらいのお子さんの switchやiPadの時間制限どのくらいにしていますか? 我が家は学校と公文の宿題が終われば好きにして良い決まりなのですが、そうするとずーっとやっている日ができるので悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント