ママリ
午前保育の日がもうわかっているなら、この日が午前保育なんだけどどう?と日にち指定してこちらからお誘いするのはいかがでしょうか🤔

ます
普通に「半日の日がいいなー」って言います☺️

みろこん
休みや午前保育の方がいっぱい遊べるからいいかな〜って伝えます!

(ت)♪︎
ありがとうございます😊
ママリ
午前保育の日がもうわかっているなら、この日が午前保育なんだけどどう?と日にち指定してこちらからお誘いするのはいかがでしょうか🤔
ます
普通に「半日の日がいいなー」って言います☺️
みろこん
休みや午前保育の方がいっぱい遊べるからいいかな〜って伝えます!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
至急お願いします💦 昨日、小1の息子が保育園一緒だったお友達3人連れてきて家で遊んでいたところ、息子が一度吐きました。 そのあと元気に遊んでいて、息子はたまに吐くので大丈夫かなと思っていたところ、昨夜から熱も…
新一年生、仲良くなった近所のお友達が ちょっと厄介です。。 集団下校3人なのですが、昨日泣いて帰ってきました いつもは仲良くしていて、帰宅後たまに 遊んでだりしているのですが 昨日は帰宅中に仲間に入れてもらえ…
0歳児クラスから保育園に通っています。 保育園の送迎に行くと、他のお友達は「◯◯くんだー!」と遊びに誘いに来てくれたり、私だけでも「◯◯くんのママ」等話し掛けてくれるんですが、うちの子はそんな感じの事一切言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント