ママリ
午前保育の日がもうわかっているなら、この日が午前保育なんだけどどう?と日にち指定してこちらからお誘いするのはいかがでしょうか🤔
ます
普通に「半日の日がいいなー」って言います☺️
みろこん
休みや午前保育の方がいっぱい遊べるからいいかな〜って伝えます!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
ママリ
午前保育の日がもうわかっているなら、この日が午前保育なんだけどどう?と日にち指定してこちらからお誘いするのはいかがでしょうか🤔
ます
普通に「半日の日がいいなー」って言います☺️
みろこん
休みや午前保育の方がいっぱい遊べるからいいかな〜って伝えます!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
ムカついたので吐き出しです。 今日小2の息子(寄り道多め)の下校時に途中まで徒歩で迎えに行きました。 下校班で帰ってきていたのですが、急ぎの用事があったので息子だけ連れて来ました(学校でもお迎えの時は班で…
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
専業主婦って働いてる人からみたら 楽だと思いますよね😂私は専業主婦ですが 自分では子供が幼稚園等で日中いない、いても 昼寝してくれるとかならいいなぁと思って しまいますが私は日中昼寝もしないイヤイヤ相手と ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント