コメント

ママリ
私が牛乳ダメなんですが
子供の時からカルシウムのウエハースを食べています。
産院でも牛乳がダメだと言ったら同じウエハースでした!
なので、違うものから摂取するのはどうですか?

月見大福
牛乳でしかとれない栄養はないので、牛乳にこだわらず、その他で補えば大丈夫だと思います😊
-
Rまま
牛乳にこだわる必要ないですよね…! ありがとうございます😊
- 11月7日
ママリ
私が牛乳ダメなんですが
子供の時からカルシウムのウエハースを食べています。
産院でも牛乳がダメだと言ったら同じウエハースでした!
なので、違うものから摂取するのはどうですか?
月見大福
牛乳でしかとれない栄養はないので、牛乳にこだわらず、その他で補えば大丈夫だと思います😊
Rまま
牛乳にこだわる必要ないですよね…! ありがとうございます😊
「男」に関する質問
小1男子、毎日のように誰かと喧嘩しているようです。小競り合い程度なこともたくさんあるのでしょうが、こんなものでしょうか、、、。保育園の時に特に先生から喧嘩が多いなど言われてはいないのですが、小学校が始まって…
36.6度の平熱で具合悪いと言って旦那が寝込んで2日目😇 平熱で早退してきて、病院行って、「風邪でしょう」とのこと😇 うーん。1歳の娘でも多少風邪気味だろうと熱がなければ保育園に行っているのに😇 私はその風邪が移って…
👦🏻「ママーー!!!だこだこだこだっこーーー!」 👩🏻「なになにどうしたの!?」 👦🏻「だってお化けがいるもんー!」 👩🏻「おばけ!?どこに?」 🧒🏻「あっち!(寝室の方)」 👩🏻「えー!!!お化けは何色?」 🧒🏻「オレンジ…」 👩🏻「オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rまま
そのようなウエハースあるんですね!早速調べて見ます!