コメント
豆ママ
こばやし小児科脳神経外科クリニック行ってます!
退会ユーザー
私も上の方と同じで、こばやし小児科へ行ってます!
前に実家に帰ったときにヘルペス性口内炎になって、近くに受診したときは原因がわからなかったのに、こばやしさんで診てもらったら、一瞬で見抜いてもらえました!!!
-
かにちゃん
それはすごいですね!こばやし小児科良さそうですね♪
家からも近いので行ってみようかな(^-^)ありがとうございます。- 2月28日
さなえママ
みんな近くにいるからいいねを押しました^_^実は今里帰り中で4月頃神戸に戻ろうとしてます。家の近くにこんな素晴らしい小児科があってよかった。教えてもらってありがとうございます^_^
-
かにちゃん
こばやし小児科人気なんですね!私も家から近いのでここでほぼ決まりかもしれないです。ありがとうございます(^-^)
- 2月28日
ぴっぴ
私は西神中央駅近くの藤原医院というところに行ってます!
-
かにちゃん
初めて聞いた場所なので、また調べてみたいと思います。ありがとうございます(^-^)
- 2月28日
17Voyager
ご近所なので
こばやし小児科脳神経外科に行ってます。
人気があるので少し待ちますが、スタッフが多く
対応が手馴れてるのでオススメです。
無料の駐車場が沢山あるので車移動も楽かと。
混雑時は事務的でアッサリ対応な診療になりますが
概ね好印象な医院です。
-
かにちゃん
こばやし人気なんですね(^^)
混んでるとあっさりなのは仕方ないんですかね〜 家からも近いので良さそうです。ありがとうございます😊- 2月28日
えいママ
有瀬のはしだ小児科も人気ですよ(*^^*)
娘はまだ病気したことないので行ってませんが、よくここがいいとすすめられます♪
-
かにちゃん
そうなんですね!ここもチェックしておきます(^-^)ありがとうございます😊
- 3月1日
なーぽん
近くなのでこばやし小児科行ってます!女の先生で優しいですよ❤
はしだ小児科も人気だとよく聞きます🌟
-
かにちゃん
女の先生いいですね🌟
はしだ小児科も検討して見ます(^-^)ありがとうございます!- 3月2日
かにちゃん
調べてみたらとても近かったので、行ってみようかな〜(^-^)
ありがとうございます!