コメント
manami.*
ご主人のお母様に確認して知っておいた上で、産科医に知らせておいたほうがいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
あゆ
B型肝炎をもっている人は色々対策しなければいけませんが今無いなら特にすることはないです。
肝臓は7〜8割切除しても再生できる臓器ですし、旦那さんはおそらくお若いので心配するほどではないと思います(*^^*)
妊娠初期の採血で肝炎の抗体や抗原をチェックしてるのでお母さんが肝炎に感染してなければ大丈夫ですよ!
-
まる
採血の結果が次に病院に行った時なんですが、以上あったらきっと電話かかってくるので多分私は感染してないと思います🤔
言っても病院ができることって無いですもんね( ´・ω・`)…
ありがとうございます🌟- 2月28日
まる
やっぱり知らせておいた方がいいですよね(´・ ・`)旦那に、言っておいた方が良いと思うんだけど…と言うと、大丈夫でしょ、って言われたのですが私からしたら引っかかります😖
ありがとうございます!!!
manami.*
ママが同じような状態だった場合は必ず知らせなければいけないはずで、パパの場合はちょっとわからないのですが、知らせるに越したことないと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
まる
私はなんともないので
一応という形で知らせておきます(*´ο`*)
ありがとうございます✨