コメント
ママリ
我が家の場合は熱が出て翌日に口内炎のようなものができて、解熱してから手足にぶつぶつが出てきました。
ママリ
うちの息子は、こんなふうにむけました😅
ママリ
我が家の場合は熱が出て翌日に口内炎のようなものができて、解熱してから手足にぶつぶつが出てきました。
ママリ
うちの息子は、こんなふうにむけました😅
「病院」に関する質問
4歳の娘が40.5℃の発熱です😭 #8000には電話済みです。 明日は雨ですが、皆さんならどっちの病院に行きますか?😭 生後3ヶ月の下の子を連れて行きます😭😭 ①最寄りから2つ隣の駅にある小さめのクリニック。 自転車なら10…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
昨日2回目の予防接種に行きました。 今朝注射したところをみたら、3箇所とも10円玉くらいの大きさに赤く腫れてしまっていました😭 これは病院にいくべきでしょうか?もう少し様子をみても平気でしょうか? ちなみに、触る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
熱は37℃になりました!だけど足に赤いポツポツがあるような感じなのでもしかしたら手足口病かもしれないです😂
ママリ
口の中は大丈夫そうですかね💦
私もうつって大変なことに
なったので、口の中確認する際など気をつけてください😢
はじめてのママリ🔰
口の中は大丈夫そうです!
口内炎とかになるんでしょうか??
足こんな感じなんですけど、、
大きめの傷は違うんですが、、
ママリ
私も子供も口内炎みたいなのが出てました!2人とも痛くはなかったです!息子は軽症だったので写真のような感じで痛みもなさそうでした!ひどい子だとたくさん出ますよね💦 その後皮が破れてきました💦
ママリ
おこさまの点々の感じが
我が家の手足口の時と
似てます😅 ペン先でツンとしたくらい小さい赤い点でした!
はじめてのママリ🔰
痛くなかったんですね!
うちも軽症だと嬉しいです😭
聞いただけで痛そうです、、
似ていますか😅やっぱり手足口病ですよね、、
朝よりも今の方が足の点々が分かりやすくなってます😂
ママリ
見た感じ軽症には見えますが、酷いと全体的に真っ赤なってたりするので💦 てんてんのところは、皮がむけてくるので、なるべく点々少なく軽症でありますように💦
はじめてのママリ🔰
このまま軽症だとありがたいです😭
皮がめくれるんですね😂
わざわざ写真ありがとうございます。そういう感じになってむけちゃうんですね💧