※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
サプリ・健康

ここ1.2ヶ月でコロナになった方いらっしゃいますか?どんな症状が出たか、何日くらいで完治したか教えていただきたいです🥺

ここ1.2ヶ月でコロナになった方いらっしゃいますか?どんな症状が出たか、何日くらいで完治したか教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

8月になりました。
最初は喉の痛みから始まり、熱が38度台まで出て、節々がものすごく痛くなり、咳が止めどなく出るようになりました。
熱や節々の痛みは数日で落ち着きましたが、喉の痛みと咳が約2週間くらい続いて、完治しました!

• komachi

komachi

教えていただきありがとうございます!

• 11月7日
空

9月にコロナにかかりました。
発熱、咽頭痛から始まり、関節痛、寒気が2.3日続き、解熱とともに味覚障害が1週間ほど続き完治しました。
咳はほとんど出なかったです。

• komachi

komachi

教えていただきありがとうございます!咳が出ないこともあるのですね🤔

• 11月7日
みっちゃん

現在進行形でコロナです😭
最初喉の痛み、微熱→この時点ではコロナ陰性。
喉のイガイガが続き5日後また発熱、咳が酷くなる、もう一度検査するとコロナ陽性でした💦
その他には倦怠感、頭痛、吐き気、鼻水があります🤧

• komachi

komachi

大変なところコメントありがとうございます😭
    早く完治されますように!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

喉の痛みと辛い咳が1週間、夜だけ高熱が3日というかんじでした!
カロナール飲んだらすぐ良くなりました!

• komachi

komachi

教えていただきありがとうございます!

• 11月7日