お仕事 テレワークの方で、会社都合で通信環境が悪い時はその日の仕事どうなり… テレワークの方で、会社都合で通信環境が悪い時はその日の仕事どうなりますか? 最近環境が壊滅的で月2出社の契約?みたいな感じでしたが週2出勤になってます😢 今朝もおかしくて始業開始後も壊滅的で、 着替えてたけど化粧してないし今から出社準備するの…となったら40分後にどうにか解決しました。 本当早く見直し、システム改修してほしい😱 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 着替え 会社 うなり 化粧 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 会社に来てくださいと言われます💦 嫌ですよねー🤢 11月7日 ママ🔰 本当嫌です😖 ノーメイクから化粧して、 40分の通勤時間とかに気持ち切り替えれません😂 始業中の場合は、 上の方が話し合ってそのまま会社都合休みになるんですが、 業務中での完全アウトは中々なくて🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
本当嫌です😖
ノーメイクから化粧して、
40分の通勤時間とかに気持ち切り替えれません😂
始業中の場合は、
上の方が話し合ってそのまま会社都合休みになるんですが、
業務中での完全アウトは中々なくて🥲