妊娠・出産 お風呂後って息苦しくないですか?疲れちゃうのかな?湯船に浸かりすぎ?熱… お風呂後って息苦しくないですか? 疲れちゃうのかな?湯船に浸かりすぎ? 熱いとか? 決して張ってるわけでなく食べた後すぐって感じの苦しさです。 食後直ぐの苦しさが治まってから入浴するようにしてるんですが、水圧とかも関係してるんですかねぇ? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お風呂 熱 パンダうさぎコアラ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ わかりますわかります😭😭私も苦しかったです、、、 特に湯船浸かると苦しくてほぼシャワーで済ませてました😭 めまいもした時もあり水分しっかり取ってくださいね😳 11月7日 パンダうさぎコアラ 子供も入りたがるし、シャワーですませるにはもう寒いんですよね、、、 まだ先は長いなぁ苦笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダうさぎコアラ
子供も入りたがるし、シャワーですませるにはもう寒いんですよね、、、
まだ先は長いなぁ苦笑