※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールのフードコートで息子がおしゃぶりを手で取って投げてしまい、数分後に再び咥えさせたが、具合が悪くなる可能性はあるか心配です。

ショッピングモールのフードコートで泣き叫んでたので、ご飯食べる時間だったしとりあえずと思っておしゃぶりを咥えさせました。おしゃぶりクリップを忘れてしまったせいで、息子がおしゃぶりを手で取って投げてしまいました💦どうやって落ちたか分からないですが、取ろうと思った時は乳首が上向きになってました。一個しか持ってきてなかったので、使えないや、と思いカバンにしまったのですが、数分後に落としたこと忘れて息子に咥えさせてました。←本当に自分が馬鹿です。やばいことしましたよね😭これで具合悪くなったりとかありますかね。本当に反省はしてます。

コメント

けー

まぁ、汚いですけどどうにかなることは少ないと思いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に産後忘れっぽすぎて、、
    何もないといいんですが🥲

• 11月7日